2018-09-07T10:02:04+03:00

Волгоградский казачий театр выйдет за пределы зала в «Открытое пространство»

Новый сезон театр начнет с уникального проекта
Фото с сайта администрации ВО.Фото с сайта администрации ВО.
Изменить размер текста:

Все мы привыкли видеть театральные постановки на красиво оформленной сцене с декорациями. А вот артисты Волгоградского музыкально-драматического казачьего театра решили выйти за рамки зала в «Открытое пространство». Именно так и называется новый проект, с которого театр начнет новый сезон.

Название проекта говорит само за себя: постановки шагнут за пределы театральных подмостков на улицу. Первый такой спектакль под открытым небом состоится 12 сентября, и пройдет он во внутреннем дворике казачьего театра. Зрители увидят самое необычное представление мюзикла, который называется «В пылающей тьме».

Уникальный марафон продлится несколько дней. Так, 13 сентября, на альтернативной сцене артисты казачьего театра покажут черную комедию «Станция «Разбросанные руки».

14 сентября волгоградцы увидят интересную трагикомедию Лионеля Гольдштейна «Кафе «Жизнь в розовом свете». Это один из самых популярных спектаклей в Московском драмтеатре Армена Джигарханяна, с которым Волгоградский казачий театр проводит обменные гастроли.

- Это ответный визит в Волгоград столичного коллектива, который весной 2018-го принимал на своей сцене Волгоградский казачий театр. Наш коллектив представил московской публике военную драму «Украденное солнце» и комедию «Однажды в Малиновке», - рассказывают в региональном комитете культуры.

15 сентября - трагифарс в одном действии «Зебра и парашютист» (по мотивам рассказа Достоевского «Кроткая»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Театральный сезон 2018 - 2019 в Волгограде: гастроли, премьеры, открытия и ожидания

Что нового и интересного покажут театры и филармония в Волгограде осенью 2018 [афиша]

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: