2018-09-06T17:45:28+03:00

В Астрахани женщина три дня пролежала на улице после операции, потому что родные не могли занести ее в дом

Пенсионерку выручили спасатели
Поделиться:
Комментарии: comments10
Женщина три дня пролежала без ухода.Женщина три дня пролежала без ухода.Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

Иногда кажется, что правы любители животных, которые утверждают, что люди гораздо бессердечней и асоциальней, чем братья наши меньшие. Особенно после таких примеров деградации, как из Астрахани

60-летнюю астраханку привезли в частный дом на улице Осипенко Трусовского района из больницы на такси. Ей пару недель назад сделали пересадку кожи бедер и ягодиц после сильнейшего ожога. Пенсионерку выгрузили из машины и положили во двор. Заносить в дом грузную пассажирку таксист отказался. Так что она осталась лежать на улице.

Дочка вынесла из дома матрас, уложила на него мать и кинула одеяло. А потом отправилась отмечать возвращение родственницы из больницы с друзьями. Несчастная пожилая женщина провела на улице трое суток. Особенно тяжело приходилось пенсионерке ночью – температура воздуха опускалась до +10.

Только на третий день компания решила вызвать спасателей.

- Когда мы приехали, в доме кроме дочери находилось еще трое мужчин. Правда, только один был более менее адекватный. Мы перенесли бабушку в дом на специальных мягких носилках. За мою 14-летнюю практику – это первый подобный случай. Ведь за пенсионеркой нужен уход, а ее просто бросили на улице. Родственники объяснили, что не смогли ее поднять. Хотя можно было позвать тех же соседей, - рассказал "КП-Волгоград" руководитель дежурной смены № 2 аварийно-спасательного отряда Астрахани Михаил Болтов.

О дальнейшей судьбе астраханки неизвестно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: