2018-09-06T11:11:18+03:00

В Волгоградской области в аварии попали автоледи из Ростова и Калуги

ДТП произошли в Центральном районе Волгограда и в Дубовском районе Волгоградской области
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
В центре Волгограда женщина из Калуги протаранила "Ладу Гранту"В центре Волгограда женщина из Калуги протаранила "Ладу Гранту"Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Три человека получили травмы в результате двух аварий с участием иногородних водителей. Одна авария произошла рано утром среды, 5 сентября, в центре Волгограда, вторая – днем в Дубовском районе Волгоградской области.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, первое ДТП зарегистрировано в 3:30. 60-летняя женщина на Volkswagen Jetta приехала в Волгоград из Калужской области. На пересечении улицы Комсомольской и проспекта Ленина она врезалась в «Ладу Гранту», которая ехала по проспекту Ленина. В результате аварии гостья города с травмой головы и ушибами доставлена в больницу.

А в Дубовке ростовчанка врезалась в нижегородскую фуру Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

А в Дубовке ростовчанка врезалась в нижегородскую фуруФото: ГУ МВД по Волгоградской области

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Еще одна авария произошла в 14:50. 36-летняя жительница Ростовской области ехала на Chevrolet Lanos по трассе Волгоград – Сызрань. На 620-м километре она не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в грузовик Iveco из Нижагородской области. Женщина и ее 63-летняя пассажирка с травмами оказались в Дубовской ЦРБ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: