2018-09-05T11:30:56+03:00

В Волгограде убийца контрактника попытался обжаловать приговор

По мнению осужденного, его наказали слишком сурово
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Нарцев решил, что приговор за убийство слишком суров и попытался обжаловать егоНарцев решил, что приговор за убийство слишком суров и попытался обжаловать егоФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

27-летний волгоградец Марк Нарцев не смог обжаловать приговор, вынесенный ему за убийство, незаконный оборот оружия, угон автомобиля, кражу и побег из-под стражи. Он проведет в колонии 14 лет и выплатит родственникам убитого контрактника два миллиона рублей.

Напомним, страшное преступление было совершено в мае прошлого года. Убитый младший сержант и Нарцев ухаживали за одной и той же девушкой. Однажды Нарцев решил поставить в этих сердечных делах жирную точку и, подговорив своих знакомых, вывезли военнослужащего в лесополосу и жестоко убили. Затем Нарцев надел форму убитого и поехал к подруге. Чтобы девушка не узнала его, он надел противогаз и избил подругу. Утирая слезы, девушка поднялась домой и позвонила Нарцеву. Ему достаточно было лишь переодеться, чтобы прийти к ней и утешить ее.

Спустя несколько дней Нарцева задержали, однако во время следственного эксперимента он ухирился сбежать. Бегал, правда, недолго. Снова поймали и поместили в камеру.

Дзержинский районный суд приговорил его к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима и последующему ограничению свободы на год и десять месяцев. Кроме того, он выплатит родителям убитого контрактника два миллиона рублей.

Однако Нарцев решил, что его наказали слишком сурово, и попытался обжаловать приговор. Волгоградский областной суд не нашел никаких оснований для смягчения, оставив жалобу осужденного без удовлетворения.

Уголовное дело в отношении его сообщников сейчас находится в суде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: