2018-09-04T11:47:25+03:00

Под Волгоградом рыбалка закончилась поножовщиной и смертью 29-летнего парня

Нож со следами крови нашли в рюкзаке пожилого друга-рыбака
В убийстве мужчины подозревают его пожилого друга-рыбака.В убийстве мужчины подозревают его пожилого друга-рыбака.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Говорят, рыбалка успокаивает нервы, а вот для 29-летнего волгоградца она закончилась смертью от колото-резанных ранений.

Это произошло 2 сентября на берегу Волги в трех километрах от села Каршивитое Ленинского района Волгоградской области. Оттуда в полицию позвонил 57-летний мужчина и сообщил, что кто-то зарезал его друга. Прибывшие на место трагедии следователи СУ СК по региону, обнаружили на берегу тело 29-летнего мужчины в ножевыми ранениями груди и рубленными ранами головы. По словам приятеля накануне они на машинах приехали сюда порыбачить. Вечером немного выпили, а утром он, мол, сел в лодку и уплыл ловить рыбу. А когда вернулся, обнаружил товарища в таком виде.

Но когда следователи стали осматривать место ЧП и вещи, то нашли в рюкзаке 57-летнего волгоградца окровавленный нож. Мужчина всячески отрицает свою вину, но и пояснить, откуда у него нож со следами крови его друга, он не может.

Следователи уже завели дело по статье «убийство». И подозревают, что пожилой волгоградец таки причастен к смерти парня. Расследование уголовного дела продолжается, говорят «КП-Волгоград» в СУ СК по региону.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: