2018-09-04T10:06:18+03:00

Полиция разыскивает волгоградку, которая выкинула в овраг новорожденную девочку

Известно лишь, что ребенок был рожден недоношенным
Поделиться:
Комментарии: comments2
Тело ребенка нашли в лесополосе рядом с улицей Шурухина на севере Волгограда.Тело ребенка нашли в лесополосе рядом с улицей Шурухина на севере Волгограда.
Изменить размер текста:

Три дня правоохранители опрашивают жителей домов по улице Шурухина в Тракторозаводском районе Волгограда: они ищут свидетелей страшного преступления – убийцу новорожденного ребенка. «Комсомолка» писала, что 1 сентября на склоне оврага у лесополосы в этом микрорайоне нашли тело девочки.

Спустя четыре дня – сегодня, 4 сентября, в СУ СК по региону «КП-Волгоград» рассказали, что тело ребенка нашла местная женщина, которая собирала остатки еды по мусоркам. Она обратила внимание на завернутый пакет, развернула и увидела там тельце малышки, завернутое в одноразовую пеленку. Женщина тут же позвонила в полицию.

- По предварительным данным судебно-медицинских экспертов девочка родилась недоношенной, - рассказали в СУ СК по региону. – Но, что стало причиной смерти, будет известно лишь после проведения комплекса судебных экспертиз.

По данному факту следователи уже завели уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка». Правоохранители разыскивают горе-мамашу, которая совершила этот страшный поступок. И обращаются за помощью в розыске к волгоградцам: «Если вам известны женщины, которые на поздних сроках беременности вдруг резко сменили место жительства, или сообщили о прерывании беременности или, может соврали о рождении мертвого малыша, сообщите об этом! Контактные телефоны: +7-937-551-40-51 или «02». Анонимность гарантируется.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: