2018-09-04T08:48:19+03:00

Под Волгоградом полицейские задержали банду драгдилеров

Наркотики задержанные спрятали под капотом отечественной «Лады»
Сергей ВИКТОРОВ
Наркотики были спрятаны в тайнике под капотом "Лады"Наркотики были спрятаны в тайнике под капотом "Лады"Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Очередную партию наркотиков изъяли полицейские в Камышинском районе Волгоградской области. Злоумышленникам грозит до 10 лет колонии.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, на трассе Волгоград – Сызрань в Камышинском районе Волгоградской области полицейские остановили ВАЗ-2115. За рулем сидела 32-летняя камышанка, а пассажирами в машине ехали двое ранее судимых мужчин в возрасте 32 и 38 лет.

В ходе досмотра автомобиля под капотом «Лады» полицейские обнаружили сверток с частями растений. Экспертиза показала, что злоумышленники пытались спрятать 370 граммов марихуаны.

Оба задержанных уже признали вину и уточнили, что собрали марихуану в полях под Камышином исключительно для собственного потребления, а в момент задержания оба мужчины были, что называется, «под кайфом».

По факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемые находятся под административным арестом, а затем следствие будет ходатайствовать об избрании для них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: