2018-09-03T09:51:09+03:00

В двух ДТП в Камышине пострадали иногородние автотуристы

В больнице оказались жители Челябинской области и республики Марий Эл
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
В результате аварии в больнице оказались три человекаВ результате аварии в больнице оказались три человекаФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Двое жителей Челябинской области и жительница республики Марий Эл оказались в больнице в результате двух ДТП, зарегистрированных с интервалом в два часа в городе Камышине. Все аварии произошли в воскресенье, 2 сентября.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, первое ДТП произошла в 16:22 на трассе Камышин – Фролово. 21-летний волгоградец без водительского удостоверения ехал на автомобиле ВАЗ-21074. На 18-м километре дороги на перекрестке он не уступил дорогу кроссоверу Toyota Rav-4, за рулем которого сидел 31-летний житель Йошкар Олы. В результате аварии водитель и пассажир «семерки», а также 28-летняя пассажирка Toyota с травмами госпитализированы.

Еще одна авария произошла в 18:29. 29-летний водитель Mazda-3 ехал по трассе Волгоград – Сызрань. На 186-м километре трассы он выехал на полосу встречного движения и врезался в Ford Focus, которым управлял 50-летний житель Челябинской области. В результате аварии водитель и пассажирка Ford, а также водитель и пассажир Mazda доставлены в больницу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: