2018-09-02T22:02:18+03:00

Пропавший в Волгоградской области байкер из Германии нашелся в Грузии

Мотопутешественник жив, здоров и намерен продолжить вояж
Сергей ВИКТОРОВ
Немецкий мотопутешественник жив и здоров, продолжает свое турне. Фото: из личного архива Франка ВитзеляНемецкий мотопутешественник жив и здоров, продолжает свое турне. Фото: из личного архива Франка Витзеля
Изменить размер текста:

Пропавший в Волгоградской области байкер из Германии, путешествующий на мотоцикле по России и странам бывшего СССР, нашелся в Грузии, куда и собирался ехать после посещения Волгограда. Мотоциклист сам вышел на связь, и сообщил, что с ним все в порядке.

Напомним, тревогу забили друзья мотопутешественника в Волгограде. Они рассказали «КП-Волгоград», что мужчина пробыл в Волгограде три дня, потом сказал, что остановился в каком-то хостеле, пожаловался на проблемы со здоровьем, после чего исчез. От мужчины не было никаких вестей больше суток.

Однако к вечеру воскресенья, 2 августа, Франк Витзель вышел на связь, сказал, что жив и здоров, и находится на территории Грузии. Свое отсутствие мужчина объяснил тем, что очень много времени потратил на переход грузино-российской границы, а сотовый телефон сел, и подзарядить его не было возможности. Сейчас байкер намерен продолжить свое путешествие по Кавказу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: