2018-09-01T10:34:34+03:00

В Волгограде троллейбус протаранил иномарку: пострадала 82-летняя пассажирка

А на юге в ДТП попал пассажирский автобус
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Кировском районе "Рено" влетело в стоящий у обочины автобус. Пострадала пассажирка иномарки.В Кировском районе "Рено" влетело в стоящий у обочины автобус. Пострадала пассажирка иномарки.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Оказывается, водители-лихачи встречаются не только за рулем крутых иномарок и маршрутных такси, вот, в Волгограде, например, отличился водитель троллейбуса. Он так резко перестраивался из крайнего правого во второй ряд, и не пропустил «Форд Фокус». Закончилось все ДТП с пострадавшей.

Все это произошло утром 31 августа – примерно в 09.18 - в Ворошиловском районе Волгограда. Троллейбус ехал по улице Рабоче-Крестьянской в сторону улицы Академической. Из-за резкого маневра водителя, в салоне упала 82-летняя старушка и получила травму головы.

А в Кировском районе Волгограда в аварию попал пассажирский автобус. Правда, как уточняют «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, виновником этого ДТП стал водитель «Рено Логан». 53-летний волгоградец за рулем легковушки ехал по улице Лазоревой в сторону Красноармейского и не заметил остановившийся у обочины автобус. Машина врезалась в стоящий «ЛИАЗ». «Рено» всмятку, а 57-летняя пассажирка с травмой головы и переломом бедра – в больнице.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: