2018-08-17T09:35:06+03:00

В Астрахани пьяный дебошир разбил камеру видеофиксации

Мужчина был недоволен тем, что камера стояла возле его дома
Сергей ВИКТОРОВ
Камера видеофиксации получила существенные повреждения от рук пьяного дебошира. Фото: пресс-службы УМВД России по Астраханской областиКамера видеофиксации получила существенные повреждения от рук пьяного дебошира. Фото: пресс-службы УМВД России по Астраханской области
Изменить размер текста:

Полиция Астраханской области задержала пьяного 56-летнего астраханца. Мужчина разбил камеру видеофиксации нарушений ПДД.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, инцидент произошел в селе Икряное на 52-м километре трассы АстраханьМахачкала. К передвижному комплексу фиксации нарушений ПДД подошел нетрезвый мужчина. Сначала он начал высказывать претензии оператору камеры – дебоширу не понравилось, что тренога стоит возле его дома, а затем схватил камеру и выбросил ее в кювет, после чего со спокойной совестью отправился восвояси. А оператор вызвал полицию.

Дебоширом оказался 56-летний житель Икрянинского района. Мужчина дважды задерживался сотрудниками полиции за езду в состоянии опьянения. Кроме того, его штрафовали и за нарушение общественного порядка. В этот раз ему предстоит ответить за мелкое хулиганство. Что касается комплекса видеофиксации, то у него поврежден аккумуляторный бокс, оборван кабель питания и разрушен блок предохранителей. Не исключено, что стоимость ремонта взыщут с нарушителя.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: