2018-08-15T23:36:53+03:00

Троих волгоградских ватерполистов взяли в юниорскую сборную России

«Спартаковцы» отправятся на международный турнир
Фото "Спартак-Волгоград"Фото "Спартак-Волгоград"
Изменить размер текста:

В Грузию со всего мира съезжаются команды на международный ватерпольный турнир, который называется «Rostom and Zurab Chachava Memorial Cup». Проходить он будет в Тбилиси. Отправится туда и юниорская сборная России. В списке спортсменов сборной и наши волгоградцы.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГАУ ВО «Спартак-Волгоград», Евгений Финаев, который возглавляет российскую команду, пригласил с собой на турнир и троих наших «спартаковцев». Честь сыграть за российскую дружину выпала Сергею Мершу, Кириллу Носаеву и Константину Шейкину.

Эти молодые ватерполисты уже показали хорошие результаты. Буквально в июле они в составе сборной Волгоградской области стали победителями IV летней Спартакиады молодёжи.

В Грузии их ждет несколько игр. В первый день они сыграют против грузинской команды, а 18 и 19 августа им предстоит сразиться с румынской и голландской сборными.

- Для нашей команды предстоящее соревнование станет одним из этапов подготовки к стартующему в следующее воскресенье чемпионату Европы в своей возрастной категории, - отмечают в команде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: