2018-08-12T18:40:54+03:00

Матч «Ротора» и «Шинника» закончился вничью 0:0

Команды так и не распечатали ворота друг друга
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото ФК "Ротор"Фото ФК "Ротор"
Изменить размер текста:

Всухую сыграли волгоградский «Ротор» и ярославский «Шинник» матч в рамках 6-го тура Олимп-Первенства России по футболу. Невыразительная игра закончилась со счетом 0-0.

Сказать по правде: это была очередная нудная игра сине-голубых. Впрочем, и соперники не отличились какими-то острыми атаками. Возможно, сказалась жара, которая установилась в эти дни в Ярославле (где и проходила игра). А может у Роберта Евдокимова установка такая – главное не пропустить и держать оборону. Как бы там ни было, первый тайм оказался не событийным.

Во втором тайме команды несколько взбодрились, заработали пару угловых и пару желтых карточек. На 66-й минуте Эльдар Низамутдинов за малым не забил волгоградцам – нашим крупно повезло, что мяч попал в перекладину. Пару раз Андрей Мязин ударил в створ ворот ярославцев, но все мимо. Собственно это и все достижения этого матча.

И по всей видимости волгоградев такой результат устраивал. Потому что на последней – 90-й минуте вратарь «Ротора» Александр Фильцов долго не выпускал мяч из рук, явно оттягивая время до свистка. За что и заслужил на финише «горчичник». Впрочем, не расстроился. Свое одно очко «Ротор» в копилку положил, авось так медленно, но уверенно и выберемся из аутсайдеров.

Следующий матч в рамках 7-го тура «Ротор» сыграет в Москве с ФК "Спартак-2". Начало - в 16.30.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: