2018-08-12T12:10:43+03:00

В волгоградском хуторе легковушка врезалась в корову: подросток в больнице

Водитель в темноте не заметил животное на дороге
Изменить размер текста:

Машина в хлам, мужчина и пассажир – с ушибами и синяками, а 15-летняя школьница в травмами в больнице. Так печально закончился вечер у жителей хутора Верхнерубеженский Октябрьского района Волгоградской области. А все из-за отсутствия освещения и беспечности водителя.

Это случилось 11 августа примерно в 23.30. 40-летний мужчина мчался на своем «ВАЗ-21140» по Центральной улице хутора. Ехал довольно быстро, хотя фонари в хуторе в такое время не горят, и дорога освещается только фарами авто. Ну а свете фар он только в последний момент увидел корову, которая почему-то среди ночи оказалась на проселочной дороге. В итоге машина врезалась в животное. Корова – это вам не кошечка, удар был такой силы, что машину покорежило и водитель и пассажиры получили травмы.

- Водитель и пассажир получили незначительные ушибы и медицинская помощь им была оказана на месте. А вот 15-летнюю школьницу, которая также в момент аварии находилась в машине, пришлось госпитализировать, - рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: