2018-08-12T16:05:01+03:00

Под Волгоградом еще один водитель «Доджа» едва не убил 6-летнюю девочку

В аварии пострадал ребенок-инвалид
Фото Алексей Поляков.Фото Алексей Поляков.
Изменить размер текста:

Говорят, существует закон парных случаев. Вот, как не поверить в его существование, когда за два дня в Волгоградской области произошло сразу две аварии с участием «Доджей» (машина ведь не особо популярная в регионе). Да еще и оба ДТП с участием детей. Только 10 августа по вине 22-летнего водителя пикапа «Додж» погибла целая семья – молодые мама с папой и две девочки – 5 и 7 лет. А уже 11 августа в Ленинском районе очередная авария с участием «Дожда». И опять водитель внедорожника стал виновником ДТП. И опять пострадал ребенок.

За рулем «Додж Караван» 49-летний мужчина ехал по селу Заплавное. Да, видимо, так торопился, что пошел на обгон перед поворотом. И не рассчитал. Он влетел почти на полном ходу в «Хендай Акцент», который ехал по встречной полосе.

Как рассказали «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, случилось это На улице Ахтубинская примерно в два часа дня. От удара «Хендай» отбросило на обочину. 31-летний водитель остался жив, а вот его 6-летняя дочурка, которая находилась на заднем сидении, получила травмы лица.

По словам очевидцев, отец схватил девочку и на первой же попутке помчался с ней в больницу. К счастью, жизни малышки уже ничего не угрожает. Родители девочки отделались синяками и испугом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: