2018-08-11T12:51:07+03:00

В Волжском столкнулись сразу четыре машины

Один из водителей попал в больницу с травмами
Водителю "четырнадцатой" потребовалась помочь медиков. Фото: Тат ГаспарянВодителю "четырнадцатой" потребовалась помочь медиков. Фото: Тат Гаспарян
Изменить размер текста:

Авария на улице Пушкина в Волжском произошла утром в пятницу, когда люди как раз направлялись на работу. 30-летний мужчина на «Хендае» двигался в сторону улицы Александрова. Но слишком близко подъехал к "Рено Логану". И когда тот стал поворачивать налево, въехал ему в бок. От удара иномарку вынесло на «шестерку», а затем и на «четырнадцатую».

- Больше всех в этом ДТП досталось водителю «ВАЗ 2114». Его с травмами увезли на «скорой» в больницу, - сообщили "КП-Волгоград" в ГУ МВД по Волгоградской области.

Около 12 часов дня в соседнем районе – под Дубовкой, случилась еще одна авария. 40-летний водитель на «Лифане» на 650 километре трассы «Саратов-Волгоград» выехал на встречную полосу и врезался в «Тойоту». За рулем был 49-летний мужчина. Сзади во внедорожнике сидел 8-летний мальчик, которого пристегнули обычным ремнем. В больницу увезли и водителя и его маленького родственника.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: