2018-08-10T18:19:01+03:00

Волгоградского полицейского поймали на растлении восьмиклассницы

Молодой человек переспал со школьницей, будучи в отпуске
Поделиться:
Комментарии: comments1
А может это любовь? Но от ответственности это не освобождает.А может это любовь? Но от ответственности это не освобождает.Фото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Случайные половые связи еще никого до добра не довели. А для волгоградского полицейского и вовсе закончились уголовным делом. Молодого человека обвиняют в растлении малолетней.

30-летний сержант полиции, который служит в ППС Волгоградского ЛУ МВД РФ на транспорте, отправился на отдых в Волгодонск Ростовской области. Там он познакомился с милой девушкой. По обоюдному согласию они вступили в интимную связь. Скажете, дело молодое. Безусловно. Вот только любовнице полицейского едва исполнилось 14 лет. Девочка учится в восьмом классе в слободе Большая Мартыновка Ростовской области.

Информация о близких отношениях сержанта и школьницы дошла до коллег. Следователь СО СУ СК по Ростовской области подал рапорт, где сообщил об этом руководству.

На сержанта тут же завели уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Сейчас этот полицейский находится на подписке о невыезде. Ведется расследование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: