2018-08-10T18:10:12+03:00

Двоих подростков из Волгограда и Астрахани ударило током на крыше вагона

ЧП произошло в Дагестане, куда мальчишки приехали в гости к родственникам
Фото Южного следственного управления на транспорте СК РФ.Фото Южного следственного управления на транспорте СК РФ.
Изменить размер текста:

Два подростка – 13 и 14 лет - получили сильнейшие ожоги от удара током высокого напряжения на крыше вагона. Случилось это 8 августа примерно в половине седьмого вечера на станции Каякент в Республике Дагестан.

Мальчишки приехали в Дагестан к родственникам в гости. Один из них живет в Астрахани, другой в поселке Елань Волгоградской области. В тот день подростки гуляли у станции. И черт их дернул забраться на вагон-зерновоз. Они на переходную площадку вагона, а оттуда полезли на крышу. В этот момент их и ударило высоковольтным электрическим током.

Как рассказали «КП-Волгоград» в Южном следственном управлении на транспорте СК РФ, оба мальчика получили сильные ожоги лица и поверхности тела. Одного из них госпитализировали в ожоговый центр города Махачкала, другого – в реанимационное отделение ЦРБ поселка Каякент. Один из подростков по словам медиков находится в крайне тяжелом состоянии.

Следователи организовали проверку по данному факту, устанавливают все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: