2018-08-10T17:15:40+03:00

В Советском районе Волгограда стартует ремонт на трех улицах

Движение по улицам Кабардинской и Садовой частично ограничат
Фото - администрации ВО.Фото - администрации ВО.
Изменить размер текста:

До открытия тоннеля на Тулака по улице Электролесовской основной поток транспорта шел через железнодорожный переезд и далее улицам Кабардинская, Садовая и Революционная. За долгие годы этот маршрут стал буквально непроездным. В последние годы нагрузка на эту дорогу уменьшилась, но по-прежнему остается востребованной у местных жителей и сотрудников предприятий, расположенных в районе поселка Ельшанка. Поэтому в этом году эти улицы включили в план ремонта. И уже в ближайшее время подрядчик МУП «ДСЭР Советского района» приступит здесь к работам.

Заменят обновят пяти километров дороги (по трем улицам). Сейчас срезают старое покрытие.

- Фрезерование ведется по всей ширине дороги, поэтому движение транспорта на этом участке временно ограничено, - говорит мастер МУП «ДСЭР Советского района» Дмитрий Николаев. – Когда к реконструкции подключится асфальтоукладочная техника, часть работ для удобства водителей будет перенесена на ночное время.

Обещают обновить не только асфальт, но и укрепить обочины, а также восстановить люки.

На каждом этапе за работой подрядчика будет следить МУ «Комдорстрой» и только после положительного заключения будут переходить к следующему этапу.

Всего, как рассказали «КП-Волгоград» в мэрии, в 2018 году в Советском районе отремонтируют 50 тысяч квадратных метров дорог.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: