2018-08-10T08:58:33+03:00

МЧС назвали причину смертельного пожара в Волгограде

Возгорание в однокомнатной квартире унесло жизнь человека
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

В ГУ МЧС России по Волгоградской области назвали предварительную причину пожара в доме на улице Козловской. Один человек в результате возгорания погиб, еще одного пытаются спасти врачи.

Напомним, пожар на кухне однокомнатной квартиры дома на улице Козловской вспыхнул в четверг, 9 августа, в 12:42 https://www.volgograd.kp.ru/online/news/3199878/. Пожарные расчеты 20-й пожарно-спасательной части ликвидировали пламя в 13:03. В результате происшествия погиб 40-летний мужчина, а 70-летнего пострадавшего спасатели передали медикам. Специалисты предполагают, что причиной пожара стала неосторожность при курении.

По аналогичной причине в Ворошиловском районе сгорела еще одна квартира. Сообщение о пожаре поступило в службу «01» в 23:09. В одной квартир дома по улице Циолковского загорелись домашние вещи на площади пять квадратных метров. Пожарные расчеты 20-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 23:27 и спасли из огня двух человек. Предположительно, квартира сгорела из-за неосторожности при курении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: