2018-08-09T21:48:07+03:00

На 400-летие Урюпинска споют Пелагея, «Фабрика» и Олег Газманов

На концерт знаменитостей потратят почти 9 миллионов рублей
При желании для звезд устроят экскурсию по Урюпинску.При желании для звезд устроят экскурсию по Урюпинску.Фото: Екатерина ПОДВИНЦЕВА
Изменить размер текста:

Урюпинск в 2018 году отмечает свое 400-летие. Праздник обещают сделать масштабным, ярким и совсем не провинциальным. В столицу российской провинции (официально зарегистрированный, между прочим, товарный знак) приедут делегации из разных городов страны, многочисленные чиновники и простые гости, которые просто хотят увидеть прекрасный город. Запланированы как официальные мероприятия, конференции, так и праздничный большой концерт. Причем, власти не поскупились на артистов. А все для «объединения гражданско-патриотических настроений». Так обозначена цель в заказе, размещенном на сайте госзакупок.

В Урюпинск 16 сентября 2018 года на День города приедут сразу несколько «звезд». Пелагея, "Фабрика", "Эскадрон". Все они выступят на главной площади города, где установят сцену. Самое длинное выступление предстоит Пелагее. И не удивительно. Ведь Урюпинск край казачий и репертуар артистки урюпинцам очень близок. Приезд певицы обойдется в 2 725 000 рублей.

Чуть дешевле стоит группа «Фабрика». Девушкам отведут в программе празднования Дня города полчаса времени. И за это им заплатят 2 205 070 рублей. На порядок больше получит группа «Эскадрон» со своим солистом Олегом Газмановым - 3 908 740 рублей. У него также есть полчаса для того, чтобы исполнить лучшие свои песни в Урюпинске.

Кстати, не забудут и про местных артистов. Им предстоит развлекать гостей несколько дней.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: