2018-08-09T14:00:37+03:00

В Волгоградской области слепой 79-летний пенсионер задушил 56-летнюю сожительницу

Подозреваемый сейчас находится под домашним арестом
Сергей ВИКТОРОВ
Ждать суда пожилой инвалид будет под домашним арестомЖдать суда пожилой инвалид будет под домашним арестомФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Чернышковском районе следователи возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства 56-летней женщины. В качестве подозреваемого задержан 79-летний слепой сожитель.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, 31 июля в одном из частных домов хутора Пристеновский нашли тело 56-летней женщины. Экспертиза установила, что ее задушили. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело, и в качестве подозреваемого допросили ее 79-летнего сожителя.

Мужчина сразу же рассказал следователям, что именно он задушил гражданскую супругу. Пенсионер пожаловался, что женщина очень любила выпить, и нередко избивала беспомощного слепого пенсионера. В тот день они выпивали вместе и женщина снова накинулась на своего сожителя. Терпение у мужчины лопнуло, он схватил ее за руку, повалил на пол, нащупал шею и задушил голыми руками.

Расследование уголовного дела сейчас продолжается. Ждать суда мужчина будет под домашним арестом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: