2018-08-09T12:58:52+03:00

Волгоградка воспитанию сына предпочла пьянку с бомжами

Полиция отобрала ребенка у женщины и отдала родному отцу
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

32-летняя жительница Светлоярского района предстанет перед судом за издевательства над семилетним ребенком. Кроме того, полиция настаивает на лишении женщины родительских прав.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, женщина, воспитывающая семилетнего сына, не работает, регулярно злоупотребляет крепким алкоголем и в целом ведет аморальный образ жизни. Жили женщина и ребенок в полуразрушенном доме, требующем капитального ремонта, еды в холодильнике толком не было. А занятиям с ребенком дама предпочитала посиделки с местными бомжами и алкоголиками.

После посиделок пьяная мать с кулаками набрасывалась на ребенка. Мальчишка регулярно сбегал из дома к родственникам, пытаясь найти защиту у них. На женщину не раз составляли административные протоколы, но такие мягкие меры воздействия не имели никакого результата.

Сейчас следователи отдела дознания ОМВД России по Светлоярскому району возбудили в отношении женщины уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию ребенка. Мальчишка сейчас находится на обследовании в больнице, затем его отдадут родному отцу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: