2018-08-08T17:01:32+03:00

В Астрахани столкнулись две иномарки: пострадали пятеро взрослых и ребенок

Виновницей аварии стала женщина-водитель минивена [фото, видео]
Фото ГУ МВД по Астраханской области.Фото ГУ МВД по Астраханской области.
Изменить размер текста:

Жуткая авария днем 8 августа произошла на улице Советской Гвардии в Трусовском районе Астрахани. Среди бела дня на сухой дороге и, казалось бы, на неопасном участке столкнулись две иномарки. Шесть человек получили травмы, среди них 4-летняя девочка.

А все из-за 37-летней женщины, которая управляла минивэном «Ford Galaxy». Она в какой-то момент не справилась с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, где она на полном ходу протаранила «Toyota Camry». От столкновения машины ударились в ограждение обочины дороги. Удар был такой силы, что от иномарок остались лишь груды металла. И только по счастливой случайности обошлось без жертв.

Фото ГУ МВД по Астраханской области.

Фото ГУ МВД по Астраханской области.

Как рассказали «КП-Волгоград» в ГУ МВД по Астраханской области, виновница и ее 38-летний спутник получили закрытые переломы рук и ног. Причем автоледи отказалась проходить медосвидетельствование на алкоголь (за это ей грозит штраф ы размере 30 тысяч рублей и лишение прав). Кстати, в салоне полицейские обнаружили открытые бутылки с пивом.

Накажут виновницу и за не пристегнутого ремнем безопасности ребенка: ее 4-летняя дочь находилась в момент аварии на заднем сидении и в результате удара получила сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей головы.

В «Toyota Camry» пострадали 50-летний водитель и два его пассажира – 25 и 40 лет (который, к слову, является иностранным гражданином). Медики диагностировали у них переломы конечностей и закрытые черепно-мозговые травмы.

- Пять пострадавших были госпитализированы. Ребенка осмотрели врачи Центра медицины катастроф, после чего родители девочки отказались от её госпитализации, - уточнили в полиции.

Авария в Астрахани с шестью пострадавшими.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: