2018-08-08T15:53:27+03:00

В Астрахани вор забрался в дом в поисках туалета, а заодно покушал и переоделся

На пороге непрошенного гостя застукала хозяйка
Изменить размер текста:

Историю, случившуюся в Астрахани, как нельзя лучше описывает фраза фильма «В августе 44-го»: «Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде». Там вор забрался в дом за ценностями, да так увлекся, что решил пообедать, а заодно и переодеться.

Как рассказал в полиции 44-летний житель Икрянинского района Астраханской области, вообще он зашел в чужой двор в поисках туалета. А когда понял, что хозяев нет дома, нашел в сарае лом и взломал дверь в дом. Мужчина уже был нетрезв и побрел к холодильнику за водичкой, а там на удачу нашел много вкусной еды и баночку пива. Воришка пообедал, а потом принялся искать ценности. Он вынес на порог пылесос, обогреватель, видеомагнитофон и телевизор. А когда увидел хорошие вещи в шкафу, решил еще и переодеться. И только собрался уходить, как встретил на пороге хозяйку.

От увиденного, женщина просто опешила. А тут мужчина еще и нагло спрашивает «Ты кто такая?». Кричать не стала, но пообещала вызвать полицию. После этих слов воришка сбежал.

Искали преступника недолго: астраханка подробно описала мужчину, плюс отпечатки пальцев в доме совпали с отпечатками одного из ранее судимых местных жителей. Пойманный вор отрицать вину не стал.

- Сейчас уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, - говорят «КП-Волгоград» в ГУ МВД по Астраханской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: