2018-08-08T14:06:29+03:00

Юг Волгограда парализовала пробка в два километра

Причина затора – два ДТП без пострадавших на мосту через Волго-Донской канал
Сергей ВИКТОРОВ
Красноармейский район парализован огромной пробкойКрасноармейский район парализован огромной пробкойФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Два мелких дорожно-транспортных происшествия на мосту через ВДСК практически полностью парализовали Красноармейский район. Пробка там растянулась больше, чем на два километра.

Как рассказали «КП-Волгоград» автомобилисты, толкающиеся в огромном заторе, хвост пробки уже дотянулся до гипермаркета «Магнит», расположенного перед Сарептским путепроводом, а ее «голова» - на середине моста ВДСК. Из-за затора стоит и бульвар Энгельса на участке от улицы Гражданской до проспекта Героев Сталинграда. Небольшое затруднение в движении отмечается на улице Фадеева при выезде на мост. Также в красной зоне проспект Героев Сталинграда на участке от Остравской до бульвара Энгельса.

По прогнозам водителей, регулярно ездящих в заканальную часть Красноармейского района, на рассасывание пробки может уйти несколько часов. Автомобилисты советуют запастись терпением всем тем, кто собирается в самый южный районо Волгограда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: