2018-08-08T11:29:28+03:00

Под Волгоградом водитель фуры едва не сгорел в кабине собственного грузовика

Авария произошла на трассе Москва – Волгоград в Иловлинском районе
Сергей ВИКТОРОВ
Под Иловлей после ДТП сгорела фура с арбузамиПод Иловлей после ДТП сгорела фура с арбузамиФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

25-летний водитель грузовика Volvo c полуприцепом, груженым арбузами, едва не погиб в результате ДТП и последующего пожара. Авария произошла в Иловлинском районе Волгоградской области.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, ДТП зарегистрировано в 0:20 на 893-м километре федеральной автодороги. 25-летний водитель Volvo FH-12, груженой арбузами, ехал в сторону Москвы. На участке ремонта дороги он не выбрал безопасную дистанцию и врезался в стоящий на запрещающий сигнал светофора тягач Renault Premium с полуприцепом-рефрижератором.

После удара Volvo вспыхнула, ее водитель еле успел выбраться из кабины. Автомобиль, полуприцеп и часть груза оказались уничтожены огнем. Виновник ДТП с различными травмами доставлен в ближайшую больницу.

В пресс-службе Упрдор "Москва - Волгоград" уточнили, что все требования по обеспечению безопасности дорожного движения были соблюдены в полном объеме. Сразу после ДТП, в ликвидации последстивй которого принимали участие сотрудники ГИБДД, пожарные и дорожники, организовали реверсивный объезд места аварии. После того, как на месте происшествия полиция закончила работу, сгоревший грузовик оттянули на обочину и восстановили движение по магистрали в полном объеме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: