2018-08-08T13:29:34+03:00

В центре Волгограда рокадную дорогу у «Волгоград Арены» залило водой из поливочного водовода

Устранить порыв обещают к середине дня [видео]
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вода из поврежденного поливочного водовода залила Центральную набережную. Фото: соцсетиВода из поврежденного поливочного водовода залила Центральную набережную. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Рокадная дорога и стадион «Волгоград Арена» вновь попали в сводки происшествий и ЧП. В ночь на среду там прорвало трубу водоводода.

По словам очевидцев, порыв произошел в районе стадиона «Волгоград Арена» близ недавно открытой скульптуры «Чайка». В результате нарушения герметичности трубопровода под водой оказалась рокадная дорога и пешеходная зона набережной.

Как уточнили «КП-Волгоград» в администрации города, ночью на участке набережной действительно произошел порыв трубы поливочного водовода. Место порыва удалось оперативно обнаружить, а для его устранения организовали сброс используемой для полива воды. Предполагается, что работы по устранению порыва завершатся уже к середине среды, 8 августа. Причины, по которым произошел порыв, не называются. Также неизвестно, пострадал ли от потопа газон на склонах Центральной набережной.

Порыв на водоводе затопил Центральную набережную Волгограда.! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: