2018-08-08T09:51:17+03:00

На трассе под Астраханью «Газель» врезалась в каток

В результате ДТП водитель грузовичка госпитализирован
Сергей ВИКТОРОВ
Водитель "Газели" с переломом ноги доставлен в больницу. Фото : УМВД России по Астраханской областиВодитель "Газели" с переломом ноги доставлен в больницу. Фото : УМВД России по Астраханской области
Изменить размер текста:

Курьезное дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано в Харабалинском районе Астраханской области. Там столкнулись грузовая «Газель» и дорожный каток.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, ДТП было зарегистрировано днем вторника, 7 августа. 46-летний водитель «Газели» ехал по трассе Волгоград – Астрахань. В Харабалинском районе на 329-м километре дороги шли ремонтные работы. Водитель «Газели» то ли отвлекся, то ли не заметил машину дорожников, но итог один – грузовичок на полном ходу врезался в дорожный каток ДУ-96, которым управлял 38-летний мужчина.

В результате столкновения кабина «Газели» оказалась разбитой. Каток сильных повреждений не получил. Его водитель также не пострадал, а вот водитель «Газели» со сложным переломом ноги оказался на больничной койке.

По факту ДТП уже начата проверка, все обстоятельства аварии выясняются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: