2018-08-08T09:13:44+03:00

К дорогам Волгограда не подпустят осужденных

Из списка мест, где отрабатывают наказание осужденные, исключено МБУ «Северное»
Сергей ВИКТОРОВ
Ремонтировать дороги на севере Волгограда смогут только чистые перед законом дорожникиРемонтировать дороги на севере Волгограда смогут только чистые перед законом дорожникиФото: Юлия НУРКАЕВА
Изменить размер текста:

Власти Волгограда внесли изменения в постановление мэрии «Об утверждении перечней видов обязательных работ, объектов для отбывания уголовного наказания в виде обязательных работ и мест отбывания наказания в виде исправительных работ на территории Волгограда». Осужденных к исправительным или обязательным работам теперь не пустят делать дороги города.

Как сообщает «КП-Волгоград» со ссылкой на постановление администрации, из списка мест, где будут отбывать наказание осужденные за незначительные преступления и приговоренные к исправительным или обязательным работам, исключено МБУ «Северное». Предприятие занимается ремонтом и содержанием дорог на севере и западе Волгограда.

При этом в списке остались МУП «ДСЭР Советского района», а также целый ряд больниц, музеев, детских поликлиник и детских парков. Документ вступил в силу 3 августа 2018 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: