2018-08-07T21:32:30+03:00

Сработавшая пожарная сигнализация испугала пациентов железнодорожной больницы

К счастью, помощь спасателей никому не понадобилась
Сергей ВИКТОРОВ
Тревога, к счастью, оказалась ложнойТревога, к счастью, оказалась ложнойФото: ГУ МЧС по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Пожарные караулы сразу нескольких пожарных частей выехали по срочному вызову в железнодорожную больницу, расположенную в Ворошиловском районе Волгограда. В здании сработала пожарная сигнализация.

Как рассказали «КП-Волгоград» очевидцы, по Ворошиловскому району пронеслись сразу несколько пожарных автомобилей, и все свернули в сторону стационара железнодорожной больницы в районе станции Садовой. По словам местных жителей, всего на территорию лечебного учреждения заехали порядка десятка спецавтомобилей.

Однако, как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, никакой чрезвычайной ситуации в больнице не произошло:

-В здании сработала пожарная сигнализация. С учетом того, что это больница, вызову был присвоен второй номер сложности, и к месту происшествия выехали сразу несколько расчетов. В ходе обследования здания никаких признаков пожара обнаружено не было, сигнализация сработала ложно.

При этом отметим, что именно датчики пожарной сигнализации помогли вовремя обнаружить пожар в здании Волгоградского государственного аграрного университета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: