2018-08-07T20:29:25+03:00

Астраханка обокрала родную мать, чтобы съездить к отцу в Москву

Женщина сняла с чужой кредитки 40 тысяч рублей
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

18-летняя астраханка предстанет перед судом за кражу денег с кредитной карты собственной матери. На похищенные деньги женщина хотела съездить в Москву к отцу.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, в полицию обратилась 50-летняя жительница Икрянинского района. Она рассказала, что расплатилась в магазине кредитной картой и увидела в смс, пришедшей от банка, пропажу 40 тысяч рублей.

В ходе расследования полицейские установили, что деньги с карты сняли в одном из крупных торговых центров Астрахани. На камерах наблюдения было видно, что деньги с карты снимал мужчина. Женщина опознала в нем бойфренда дочери. Найти мужчину не составило большого труда. Он рассказал полицейским, что его пассия дала ему карту, сказала пин-код и попросила снять 40 тысяч рублей. Вскоре задержали и злоумышленницу.

Девушка рассказала, что решила съездить к отцу в Москву, но собственных денег у нее не было. Тогда она решила «позаимствовать» их у матери. Дождавшись, когда женщина уснет, она забрала карту, сняла деньги и удалила сообщение о снятии средств в телефоне.

Приговором суда женщину признали виновной в краже и приговорили к исправительным работам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: