2018-08-07T10:57:06+03:00

В Волжском полиция изъяла килограмм героина

По подозрению в наркоторговле задержаны четверо выходцев из Средней Азии
Сергей ВИКТОРОВ
У задержанных изъяли около килограмма героинаУ задержанных изъяли около килограмма героинаФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Очередной канал сбыта наркотиков в Волгоградской области ликвидировали региональные полицейские. Из незаконного оборота изъят килограмм героина.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, в поле зрения силовиков банда драг-дилеров попала в конце июля. На детской площадке в одном из дворов Волжского оперативники УМВД по Волжскому заметили двух закладчиков и задержали их. При личном досмотре в трусах у задержанных нашли несколько свертков с героином. В ходе обыска в квартире, где жили задержанные, изъяли весы, упаковку и нерасфасованный наркотик. Общая масса изъятого героина составила более 740 граммов.

Спустя время полицейские задержали еще двоих закладчиков. Они жили в этой же квартире. Всего полицейские изъяли около килограмма зелья.

В дальнейшем выяснилось, что все четверо подозреваемых приехали в Волгоград в апреле из среднеазиатской республики. Несколько месяцев они работали курьерами, делая закладки с наркотиками, используя для связи мобильные приложения.

Все четверо сейчас арестованы. Они уже сознались в преступлении. Сейчас им грозит до 20 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: