2018-08-07T10:15:40+03:00

На трассе под Волгоградом сломанная «Лада» вытолкала в кювет «семерку»

Авария произошла в Михайловском районе Волгоградской области
Сергей ВИКТОРОВ
Водитель автомобиля-буксира оказался в больницеВодитель автомобиля-буксира оказался в больницеФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Один человек получил травмы в результате столкновения буксируемого автомобиля ВАЗ-21074 с автомобилем-буксиром. Авария произошла на трассе МоскваВолгоград в Михайловском районе.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, авария произошла в 13:10. 40-летний водитель ВАЗ-2107 буксировал сломавшийся ВАЗ-21074, за рулем которого сидел 67-летний мужчина. В процессе буксировки пожилой мужчина не выдержал безопасную дистанцию до тягача и врезался в багажник «Лады». От удара «семерку» выбросило на полосу встречного движения, и она врезалась в металлический отбойник у края проезжей части. В результате столкновения 40-летний мужчина с травмами оказался на больничной койке.

Добавим, всего за минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий. Восемь человек в результате аварий оказались на больничных койках.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: