2018-08-07T00:19:56+03:00

Волгоградка родила десятого ребенка от любимого мужа

Сергей и Валентина Филипповы женаты 13 лет
Вернутся ли супруги в роддом за одиннадцатым ребенком, они пока не решили. Фото: администрация Волгоградской областиВернутся ли супруги в роддом за одиннадцатым ребенком, они пока не решили. Фото: администрация Волгоградской области
Изменить размер текста:

Дети это счастье. А много детей – счастье в сотой степени. Так считает семья Сергея и Валентины Филипповых из села Карповка Городищенского района. Второго августа у них родился десятый ребенок. Назвали мальчишку - Дима. Теперь у многодетной семьи пять девчонок и пять мальчишек. Часть из них пришли встречать маму из перинатального центра, где женщина рожала под присмотром лучших врачей.

Вместе супруги уже 13 лет, живут в большом доме. Валентина занимается воспитанием ребятишек: все школьники радуют родителей хорошими отметками, участвуют в районных олимпиадах. А Сергей зарабатывает на большую семью – он оператор торгового зала. Приходит помощь и от государства: пособия, льготы. А в прошлом году Валентине Филипповой вручили Почетный знак губернатора Волгоградской области «Материнская слава».

Кстати, будет ли семья шириться дальше, супруги пока не решили.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: