2018-08-06T23:01:35+03:00

В Волгограде в Жилгородке нашли брошенного подростка с ДЦП

Волонтеры ищут его родителей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подросток не может разговаривать. Фото: группа "Волгоспас" в "контакте"Подросток не может разговаривать. Фото: группа "Волгоспас" в "контакте"
Изменить размер текста:

Паренек с ДЦП быстро привлек внимание прохожих. Около девяти вечера 6 августа, он бродил по улице Ессентукская на Жилгородке. Подросток был растерян и напуган, не знал, куда идти. Неравнодушные прохожие предложили проводить его до дома. К сожалению, он физически не может рассказать ни как его зовут, ни где он живет из-за врожденной болезни.

«Волгоспас» просит всех, кто знает родителей этого мальчика, сообщить об этом по телефону 89053979456 . Таким особенным детям нужны забота и уход. Возможно, родственники также уже ищут «потеряшку».

Сейчас волонтеры ждут родных по адресу Ессентукская,7. В ближайшее время за ним приедет полиция и отвезет в участок - будут искать его маму и папу.

К счастью, практика показывает, что родителей находят достаточно быстро. Тем более, дети с ДЦП находятся на учете в поликлинике. Но это можно узнать только утром. Не хочется, чтобы подросток ночевал вне дома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: