2018-08-06T20:31:32+03:00

За "Ротор" будет играть полузащитник Артем Попов

Футболист до этого выступал за ЦСКА, «Локомотив-2», «Зенит-2», «Томь» и «Оренбург»
Артем Попов надеется быстро влиться в команду. Фото: официальный сайт "Ротора"Артем Попов надеется быстро влиться в команду. Фото: официальный сайт "Ротора"
Изменить размер текста:

«Ротор» продолжает набирать команду. Официальный представитель команды заявил о новом участнике. Полузащитник Артем Попов согласился подписать контракт с футбольным клубом.

26-летний спортсмен родом из Липецка. С 2011 года он переехал в столицу, где играл за ЦСКА. Команда получила бронзу на Чемпионате России в 2011/2012 году. Также Артем Попов выступал за «Локомотив-2», «Зенит-2», «Томь» и «Оренбург».

Футболисту придется не просто. Сезон уже стартовал, так что надо будет и с коллегами по клубу сыграться, и форму набрать. Но, по словам Артема Попова, это его не страшит, а лишь мотивирует. Тем более остальная команда сформирована также относительно недавно – в июне-июле месяце.

- «Ротор» — это клуб с именем, отличной организацией и богатой историей, - делится мнением полузащитник. - Было приятно приехать сюда, тренерский штаб и ребята приняли меня дружелюбно. Уже завтра отправляемся в выездное турне, хочу помочь команде набрать в этих матчах максимальное количество очков.

Сейчас команда находится на 13 месте турнирной таблицы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: