2018-08-07T16:50:31+03:00

Елена Исинбаева через полгода после рождения сына вернулась в Волгоград

Все эти месяцы наша именитая спортсменка жила в Монако
Фото с личной странички Елены Исинбаевой в Инстаграме.Фото с личной странички Елены Исинбаевой в Инстаграме.
Изменить размер текста:

Олимпийская чемпионка и наша землячка Елена Исинбаева выложила в своем инстаграме фото, где она стоит у озера с цветущими лотосами, со словами:

«Я, где-то там, за горизонтом, я где-то там, выше золотых оков, я где-то там, где тепло и светло... Друзья, где я, кто скажет?»

Варианты подписчики спортсменки предположили разные. Кто-то считает, что Елена отдыхает в Краснодарском крае, другие - что такой пейзаж характерен для Анапы, третьи и вовсе думают, что Исинбаева гостит в Дагестане. Но все-таки большинство уверены, что Елена наконец-то вернулась домой – в Волгоград.

«Это Лебяжья поляна!», «Родная Волго-Ахтубинская пойма! Наша любимая поляна и наши любимые лотосы», «Леночка, с возвращением домой!» - приветствуют землячку соотечественники.

- Да, это озеро лотосов в Волгоградской области! Молодцы! Судя по количеству машин и людей приезжающих посмотреть на эту красоту, это озеро можно считать ещё одной достопримечательностью нашей области:))) - к концу дня раскрыла "карты" Елена.

Напомним, она не была дома больше полугода. Елена улетела в Монако (где у нее есть в собственности квартира) еще до рождения сына Добрыни (который появился на свет 13 февраля в Монте-Карло). И последние полгода провела в Монако. Даже на ЧМ-2018 в Волгограде не появилась, хотя и являлась послом мундиаля. И только сейчас вернулась в родной город. Надолго ли?

Я, где-то там, за горизонтом, я где-то там, выше золотых оков, я где-то там, где тепло и светло... Друзья, где я, кто скажет ? Жду ваших предположений:)) Guess guys where I am? #природа#зелень#я#красота#спокойствие#цветы#лето

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: