2018-08-06T12:49:25+03:00

Под Волгоградом воспитатель детсада по неосторожности убила собственного ребенка

Малышу было всего четыре недели от роду
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

Следователи Михайловского межрайонного следственного отдела продолжают расследовать уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Подозреваемой по делу проходит 31-летняя женщина, а жертвой – ее новорожденный ребенок.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший следователь Михайловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Юлия Юрова, в день трагедии женщина зачем-то решила перенести ребенка из комнаты в комнату. Она положила мальчугана на подушку, подняла ее, но неожиданно ребенок соскользнул, упал на левый бок и ударился.

Малыш заплакал. Мать взяла его на руки, успокоила. Они вместе легли спать. А утром ребенок скончался. Экспертиза установила, что смерть малыша наступила в результате черепно-мозговой травмы, перелома основания черепа и развившегося вследствие этого отека мозга.

В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области уточнили, что в день несчастья женщина немного выпила, однако семья была благополучной, а женщина работала воспитателем старшей группы в одном из детских садов Михайловки.

Сейчас ей грозит до двух лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: