2018-08-06T12:28:39+03:00

Под Волгоградом пьяный дебошир избил полицейского за отказ обняться

Преступление совершил житель Калача-на-Дону
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

Следователи Калачевского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Мужчина напал на полицейского.

Как рассказал «КП-Волгоград» заместитель руководителя следственного отдела Василий Глухов, в полицию поступил вызов о том, что на одной из улиц Калача-на-Дону бродит мертвецки пьяный мужчина. Прибывший по вызову наряд ППС заметил нарушителя общественного порядка и вежливо предложил ему отправиться домой и лечь спать. Но мужчина решил перещеголять полицейских в вежливости и доброжелательности, предложив обняться. Один из полицейских не оценил такого душевного порыва мелкого хулигана, и отстранился от объятий, и в следующую же секунду получил удар по лицу.

Дальше с дебоширом не церемонились – скрутили, надели наручники и доставили в отдел полиции. Там нападавший протрезвел, понял, что натворил, и искренне раскаялся. Свой поступок он объяснил тем, что был сильно пьян, и заверил, что вовсе не хотел бить полицейского.

По факту применения насилия в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело. Сейчас оно находится в стадии расследования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: