2018-08-06T11:39:02+03:00

В Волгограде рассказали об аварии, вызвавшей пробку на ростовской трассе

Затор на дороге сохранялся почти 10 часов
Сергей ВИКТОРОВ
Столкнувшиеся грузовики перекрыли проезд по федеральной трассеСтолкнувшиеся грузовики перекрыли проезд по федеральной трассеФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Сотрудники волгоградской полиции обнародовали подробности страшной аварии с участием двух грузовиков, произошедшей в ночь на воскресенье, 5 августа, в Суровикинском районе Волгоградской области. Из-за аварии движение по федеральной трассе было перекрыто.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, авария произошла в 0:20 на 129-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. По предварительной информации,49-летний водитель тягача Mercedes Benz Actros с полуприцепом-цистерной, груженой дизельным топливом, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в КАМАЗ с прицепом. От удара отечественный грузовик опрокинулся, а иномарку выбросило на полосу встречного движения.

Вскоре после аварии дорожники организовали объезд места ДТП по грунтовке, а утром, после того, как из цистерны откачали солярку, организовали объезд по одной полосе.

В результате аварии 49-летний водитель Mercedes с различными травмами оказался в больнице.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: