2018-08-06T09:22:33+03:00

В Астрахани нашли пропавшего подростка из Тюмени

17-летняя девушка прилетела на свидание к молодому человеку
Сергей ВИКТОРОВ
Девушка ждет приезда матери в реабилитационном центре. Фото: архив "КП-Волгоград"Девушка ждет приезда матери в реабилитационном центре. Фото: архив "КП-Волгоград"
Изменить размер текста:

17-летнюю жительницу Тюмени обнаружили и задержали полицейские Астрахани. Девушка находилась в розыске как без вести пропавшая.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, в полицию Тюмени обратилась 42-летняя женщина. Она рассказала, что ее 17-летняя дочь ушла из дома и бесследно исчезла. При этом никаких ссор или скандалов, предшествующих пропаже девушки, не было.

Полицейские сразу же стали отрабатывать круг знакомых без вести пропавшей. Вскоре удалось установить, что последние два месяца она активно переписывалась в соцсетях с молодым человеком из Астрахани. Предположив, что она могла уехать к нему, девушку объявили в федеральный розыск.

Через несколько дней беглянку задержали в Трусовском районе Астрахани. Она действительно уехала к молодому человеку, с которым познакомилась в интернете. Мужчина с самыми серьезными намерениями предложил ей познакомиться поближе и даже оплатил билеты до Астрахани.

Никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось. Сейчас беглянка находится в реабилитационном центре, где ждет приезда матери.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: