2018-08-05T13:03:31+03:00

На трассе под Волгоградом столкнулись грузовик и бензовоз

Пробка со стороны Ростова-на-Дону растянулась на 5,5 километра
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
На трассе образовалась пробка длиной более пяти километров. Фото: Александр СмолинНа трассе образовалась пробка длиной более пяти километров. Фото: Александр Смолин
Изменить размер текста:

Серьезная авария с двумя грузовиками значительно осложнила движение по федеральной трассе ВолгоградКаменск-Шахтинский. ДТП произошло в районе хутора Жирковский Суровикинского района.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе Упрдор «Москва — Волгоград», ночью на трассе столкнулись грузовики КАМАЗ и Mercedes с полуприцепом, груженый дизельным топливом. К счастью, разлива топлива и его возгорания удалось избежать.

На время перекачивания топлива из соображений безопасности дорожники организовали объезд места ДТП по грунтовой дороге, а в 8:30 воскресенья, 5 августа — смогли открыть одну полосу и запустить по трассе реверсивное движение. На месте происшествия сейчас работают представители подрядчика, обслуживающего дорогу, ГИБДД и МЧС.

Добавим, согласно данным сервиса «Яндекс. Карты», со стороны Волгограда на Ростов отмечается небольшое затруднение движения до места ДТП, и затор протяженностью около километра — после места столкновения. Со стороны Ростова пробка тянется на 5,5 километра.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: