2018-08-04T15:04:43+03:00

В Астраханской области обнаружили обгоревшее тело женщины

Страшную находку сделали в окрестностях города Ахтубинска
Сергей ВИКТОРОВ
На шее у женщины обнаружили цепочку с крестом и кулоном. Фото: пресс-службы СУ СКР по Астраханской областиНа шее у женщины обнаружили цепочку с крестом и кулоном. Фото: пресс-службы СУ СКР по Астраханской области
Изменить размер текста:

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по факту обнаружения в степи обгоревшего тела женщины.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Астраханской области, страшную находку сделали местные жители в пяти километрах от города Ахтубинска, в степи.

В ходе осмотра места происшествия следователи нашли на теле женщины фрагменты красного платья или халата. На среднем пальце правой руки у нее было кольцо с надписью «Спаси и сохрани», на шее — цепочка с крестиком и квадратным кулоном, на котором — изображение девушки.

Следователи Ахтубинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Астраханской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и просят всех, кто смог опознать женщину и знает об обстоятельствах ее смерти, позвонить в Ахтубинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Астраханской области по телефонам: 8 (851-41) 5-03-15; отдел криминалистики 8 (908) 613-21-89, 8 (908) 610-98-37 или 02.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: