2018-08-03T19:41:23+03:00

В Волгограде сотрудники полиции спасли человека от смерти

У 54-летнего волгоградца случился сердечный приступ
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчина тепло поблагодарил своих спасителейМужчина тепло поблагодарил своих спасителейФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Волгограду Александр Яиков и Сергей Зелинский спасли жизнь пожилому автовладельцу. Мужчине неожиданно стало плохо.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, все случилось 25 мая. 54-летний волгоградец сел в свою машину, завел мотор и собрался ехать. Неожиданно мужчина почувствовал себя плохо.

К счастью, схватившегося за сердце автомобилиста заметили случайные прохожие. Они же обратились за помощью к полицейским. Александр и Сергей немедленно вызвали скорую помощь, принесли мужчине воды и оставались с водителем до тех пор, пока его не забрали в больницу.

После того, как мужчина поправил здоровье, он пришел в подразделение ГИБДД чтобы разыскать своих спасителей и пожать им руки. Ведь если бы не их действия, то мужчина бы умер. Сами же инспекторы уверены, что на их месте так бы поступил каждый полицейский.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: