2018-08-02T14:24:26+03:00

В Волгограде двоих безработных поймали с пакетом марихуаны

Теперь мужчинам грозит до 6 лет колонии
Экспертиза показала - внутри пакета марихуана весом более 500 граммов.Экспертиза показала - внутри пакета марихуана весом более 500 граммов.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Ох уж эти любители травки, уже среди бела дня не стесняются разгуливать по улицам Волгограда с наркотой. Двоих таких наркоманов поймали на днях в Краснослободске сотрудники уголовного розыска и участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по Среднеахтубинскому району. Правоохранители обратили внимание на эту «парочку» мужчин не случайно: они вели себя подозрительно, шли ,озираясь по сторонам и явно что-то скрывали в пакете. Полицейские решили проверить и досмотреть мужчин. И, как оказалось, не зря.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, при досмотре в пакете оказалась трава – серо-зеленая и явно напоминающая коноплю. Товарищей ттут же задержали, а траву отдали на экспертизу, которая и подтвердила, что в пакете ни что иное, как марихуана весом более 500 граммов.

Задержанные – местные жители: одному 26 лет, другому – 41, оба нигде не работают. Оправдывались, мол, собрали траву в лесополосе для личного использования.

Впрочем, от ответственности это их никак не освобождает. Ни нах уже завели уголовное дело по статье 228 УК РФ часть 2, и грозит им теперь от 3-х до 10 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: