2018-08-02T11:49:42+03:00

Волгоградец, пять лет насиловавший падчерицу, пойдет под суд

Многодетный отец впервые надругался над девочкой, когда ей было 9 лет
На мужчину завели уголовное дело по четырем статьям. Обвинение ему уже утвердили. дело передано в суд.На мужчину завели уголовное дело по четырем статьям. Обвинение ему уже утвердили. дело передано в суд.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Страшно представить, как жила маленькая девочка из Киквидзенского района с отчимом-тираном. Пять лет этот 33-летний извращенец регулярно насиловал ребенка. Впервые это произошло в 2010-м году, когда ей было всего 9 лет.

Девочка боялась проговориться и терпела все эти годы, пока не рассказала о проблемах в семье школьному психологу. Та и передала эти сведения в полицию. Мужчину тут же задержали, но он упорно отрицал свою вину. Но специалисты психологи, которые по инициативе следователей провели экспертизу, подтвердили правдивость слов школьницы.

Следователи завели на извращенца уголовное дело сразу по четырем статьям: «изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», «изнасилование несовершеннолетней», «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней».

- Следователи собрали все улики и факты, доказывающие вину мужчины. Прокуратура также утвердила ему обвинительное заключение. Дело передано в суд, - рассказали «КП-Волгоград» в СУ СК по региону.

Кстати, семья, где это все произошло, многодетная. При этом она ни разу не попадала ранее в поле зрения органов системы профилактики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: