2018-08-02T09:28:39+03:00

Волгоградка едва не лишилась бизнеса за долги перед экс-супругом

Женщина по решению суда выплатила бывшему мужу полмиллиона рублей
Сергей ВИКТОРОВ
Женщина выплатила долги, чтобы не лишиться бизнеса. Фото: пресс-службы УФССП России по Волгоградской областиЖенщина выплатила долги, чтобы не лишиться бизнеса. Фото: пресс-службы УФССП России по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Жительница Жирновска едва не лишилась бизнеса за долги перед бывшим супругом. Они появились после того, как пара развелась.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, семья распалась, бывшая супруга подала на алименты, дело выиграла. У мужчины образовался большой долг, который он благополучно выплатил. А затем подал встречный иск — о разделе совместно нажитого имущества, среди которого были салон красоты, квартира, и многое другое.

Суд удовлетворил иск мужчины и взыскал с экс-супруги около полумиллиона рублей. Но исполнять решение суда дама не торопилась. Тогда к делу подключились приставы. Попытки решить дело миром закончились ничем. Застать дома дамочку не удавалось. Но вскоре приставы узнали адрес салона красоты, которым владеет должница, и пришли туда.

В список арестованного имущества попало парикмахерское оборудование, различные виды ножниц и расчесок, средства по уходу за волосами и даже 50 упаковок профессиональной краски для волос. Причем все арестованное имущество немедленно изымалось и увозилось на хранение в районный отдел судебных приставов.

Через несколько дней туда приехала и должница. Чтобы вернуть арестованное имущество, она нашла деньги и выплатила 480 тысяч рублей долга.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: