2018-08-02T08:57:26+03:00

Под Волгоградом мужчина забил гражданскую супругу деревянным брусом

Мужчина не разделял взгляды сожительницы на воспитание и уход за их маленьким ребенком
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчине грозит длительный срок в колонии.Мужчине грозит длительный срок в колонии.
Изменить размер текста:

42-летний мужчина из рабочего поселка Октябрьский предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Его жертвой стала 38-летняя сожительница.

Как рассказал «КП-Волгоград» руководитель Котельниковского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Хонгор Муджиков, драма разыгралась вечером 6 мая. Мужчина пришел домой с работы и увидел, что его супруга пьяна и, по его мнению, не обращала никакого внимания на их полуторагодовалую дочь. Мужчина устроил скандал, а когда исчерпал все словесные аргументы, схватил деревянный брус и несколько раз ударил им гражданскую супругу. Закончив истязание, он пнул женщину ногой в живот, и успокоился. Однако эта травма и привела к смерти женщины — спустя двое суток она умерла от тупой травмы живота в собственном доме.

Подозреваемого сразу же задержали и поместили под арест. Следствие собрало достаточно подтверждающих его вину доказательств. В ближайшее время уголовное дело в отношении несдержанного мужчины поступит в суд. А девочку будут воспитывать родственники — они уже занялись оформлением опеки над ребенком.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: