2018-08-01T20:40:27+03:00

В поезде Москва-Волгоград скончался пожилой мужчина

У пенсионера случился сердечный приступ
Наталья ГЛАЗУНОВАСергей ВИКТОРОВ
Мужчина скончался в пути, и его пришлось везти в вагоне до самого Волгограда.Мужчина скончался в пути, и его пришлось везти в вагоне до самого Волгограда.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

В 06.30 утра 1 августа в полицию позвонил дежурный по станции Волгоград-1. Он рассказал, что в поезде, который прибыл к нам из Москвы, скончался пожилой мужчина.

- Да, действительно такое ЧП случилось. На место сразу выехала следственная группа. Медики констатировали смерть. Тело пассажира отправили в Волгоградское областное бюро судмедэкспертизы, где установят причину смерти, - подтвердили «КП-Волгоград» в Управлении МВД России на транспорте по Приволжскому федеральному округу.

Подробностей уточнить не смогли. Известно лишь, что мужчине было 60 лет. По предварительной версии, у него случился сердечный приступ. К сожалению, произошло это в пути. Тело мужчины пришлось оставить в купе вагона до прибытия в Волгоград.

В соцсетях очевидцы уже делятся впечатлениями о том, как им вынужденно пришлось ехать в одном купе с трупом. Пишут, что в вагоне было очень душно, и жаловались на слабость из-за жары все пассажиры – и дети, и пожилые люди. Видимо, сердечко пенсионера и не выдержало.

Сейчас по данному факту проводится процессуальная проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: